108學年度東方設計大學日四技 影視製作組/影視表演組/日五專 ,熱情招生中!

Posted by:

108學年度東方設計大學影視藝術系
日四技 影視製作組、影視表演組 日五專
熱情招生中 07-6939611
編舞:高葦璇、古思宇 舞者 高葦璇、黃家偉、蔡汶君、黃珈毓、潘韻如、羅佩菁、古思宇、楊采曈、廖慧蓁、森政翰、余和欣、陳萱、盧姿伃、秦虹、戴晉宏、楊凱鈞 統籌 蕭怡仁、劉嘉郎
企劃、導演:游婷敬
攝影:解坤城、林鈺富、黃志豪、劉景豪、曾暐翔
幕後工作人員:許喬森、蘇育玄、黃靖雅、黃沛晴
音控組:高承揚、王威凱
感謝名單:翁進忠、陳錦華
東方設計大學影視藝術系、表演藝術學位學程、教官室聯合製作

0

徵件~2019數位I世代傳播研究與實務應用研討會

Posted by:

本年度研討會傳播組主題共分為六大子題,如下 :
一、數位I世代與媒體傳播理論與方法
二、數位I世代與媒體產業發展與應用
三、數位I世代與科技傳播的變革與創新
四、數位I世代與大眾媒體實務與應用
五、數位I世代與媒體文化素養
六、其他傳播研究相關子題
請參閱投稿須知(附件一)欲投稿者請於初審徵件期間:即日起至2018年12月14日(五)晚上23:59截止,請依研討會論文模板(附件二)進行相關編輯,將中、英文論文摘要(內容應說明研究問題與目的、研究方法及研究預期,約500字及五個以內之關鍵詞,中英文橫式各一頁)(附件三)及其他相關表格(附件四)之電子檔傳送至報名電子表單(Google表單)。
研討會提報之論文皆採專業匿名審查的方式進行,初審通過名單將於2018年12月19日(三)公布,並寄發E-mail通知,初審通過者須繳交新台幣500元報名費用。
Google報名網址: https://s.yam.com/ZuDNG
聯絡方式:02-2882-4564 轉 2467李老師
0

徵件~2019第14屆傳播管理發展與趨勢學術研討會

Posted by:

【主要徵稿子題】

  • 子題一:全媒體、大數據、新世代 現況與發展
  • 子題二:全媒體、大數據、新世代 政策與法規
  • 子題三:全媒體、大數據、新世代 策略溝通與管理
  • 子題四:全媒體、大數據、新世代 行銷傳播與管理
  • 子題五:全媒體、大數據、新世代 經營管理
  • 子題六:全媒體、大數據、新世代 勞雇關係
  • 子題七:全媒體、大數據、新世代 文化創意產業經營管理
  • 子題八:全媒體、大數據、新世代 廣告公關
  • 子題九:全媒體、大數據、新世代 傳播產製與管理
  • 子題十:其他與全媒體、大數據、新世代 相關子題

◎會議主辦單位:世新大學傳播管理系

會議舉辦時間:2019年5月16(四)、2019年5月17日(五)

◎會議舉辦地點:世新大學管院大樓 台北市文山區木柵路一段111號

◎投稿方式:來稿需為Word格式,一律採用線上投稿,先填寫基本資料,而後上傳檔案。
投稿上傳網址: http://upload.canboo.tw/i/53X

投稿期限:即日起至2019年01月13日(日)止

◎審查結果通知:2019年01月30日(三)

◎論文全文截稿:2019年3月18日(一)

◎徵稿網站http://cm.shu.edu.tw/conference/

 

【說明】

科技應用的快速變化趨勢正衝擊著文化創意與媒體產業,巨量的資料與內容傾巢而出,數位網路設備普及下,媒體內容的生產製作和流通發佈不再掌握在少數媒體公司之手,原本被動消費媒體內容的閱聽眾也能參與內容產製「又產又用」,使用者成了「產用者」(prosumer);而這些產用者藉由「群媒」相連,無論稱之為使用者生產內容(UGC-User Generated Content)或是同儕共創(Peer Production),新媒介科技的發展,讓傳播產業在「產用」兩方產生改變;而為數位原住民的新世代習慣,透過多螢、跨平台的場域,一產多用的趨勢。從2013年周杰倫透過虛擬投影完成了與已故「歌后」鄧麗君合唱的願望,兩人對唱《你怎麼說》和《千里之外》,到2016年風行一時的《Pokemon Go》利用AR科技的應用呈現內容的多元性;在硬體部份,VR、3D等設備,不僅改變製作形式,也為消費者帶來全新的體驗。因此如何因應科技時代媒體產業變革的迫切需求,並對其教學、研究與服務內容,進行調整與提升,進而培養優秀人才,是迫切的課題。

世新大學傳播管理學系過去針對傳媒管理議題共舉辦13屆「傳播管理發展與趨勢學術研討會」,目前已累積了許多珍貴的研究成果。在這新舊交界之際,機會與挑戰處處可見,但答案卻似乎仍未有定論,因此本研討會將以「全媒體、大數據、新世代」為主題,希望邀集產學專家探討思辯全媒體世代下不同面向之相關議題,藉由學術論文發表相互研討的過程,激發參與者對未來傳播產業與科技應用發展之短期可行內容與未來創新方向,使其得以鏈結統合、累積、傳承交流與持續創新,期能對產學交流及其良性發展發揮拋磚引玉之效。

0

2018高雄電影節開始囉!!

Posted by:

2018高雄電影節公佈影展主視覺「愛恨家族」,邀請高雄第一代「文創人才回流」的在地插畫家CROTER(洪添賢)親自打造,他以經典電影《阿達一族》的「家族肖像」為靈感,呈現家庭裡各種溫情愛意忌妒酸恨還有詭異和超現實.魔幻手繪筆感創造「愛恨分明」的全新火球人形象,紅藍對比雙色創作的視覺形象,呈現「相框內」喜樂全家福的溫暖粉紅「和樂」景象,愛恨拉扯暗影全都映射在藍色「相框上」,將家庭人際角力權力運行重新詮釋,宛如聯合國大家庭的豐沛視覺意象,建構出一幅源自親情的變奏曲,繽紛易感的浮世繪創作,傳承正是高雄電影節無限想像的奇幻魅力。

og_image2018

0
Page 1 of 15 12345...»